Ricette:
Tagliata di vitellone marchigiano
Ingredienti:
1 porcino ben pulito
500/600 g di vitellone (grossa fetta)
2 cucchiai di parmigiano a scaglie
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
500/600 g di vitellone (grossa fetta)
2 cucchiai di parmigiano a scaglie
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Esecuzione:
Scottare la carne alla griglia, tagliarla a listarelle, sistemarla su un piatto da portata, cospargerla di porcino finemente affettato, parmigiano a scaglie, salare oliare e ultimare con una manciata di pepe e poi servire.
Scottare la carne alla griglia, tagliarla a listarelle, sistemarla su un piatto da portata, cospargerla di porcino finemente affettato, parmigiano a scaglie, salare oliare e ultimare con una manciata di pepe e poi servire.
Nessun commento:
Posta un commento